産婦人科・小児科 鼻水、軽く咳が出るので(熱はないです)耳鼻科に行き、薬もらって飲ん… 鼻水、軽く咳が出るので(熱はないです)耳鼻科に行き、薬もらって飲んでいるのですがあまり良くなってる感じがしないです。夜中、頻繁に痰混じりの咳が出るようになりました。呼吸も声が漏れてる感じがします💧耳鼻科の薬まだ飲み終わっていないのですが、耳鼻科ではなく小児科でみてもらった方がいいのでしょうか😭?初めてのことで戸惑っていてアドバイスお願いします😭 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 小児科 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ミモザ 咳があるなら小児科の方がいいと思います! 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😖 11月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖