そういえば一昨日くらいから余り物が食べられない胃から喉にかけて酸っ…
そういえば一昨日くらいから
余り物が食べられない
胃から喉にかけて酸っぱく熱い感じがたまにあるからすごく気持ち悪い…😭
もうお腹苦しくて寝られないのは携帯見て過ごすけど
この喉にかけての酸っぱく暑い感じが気持ち悪くて嫌や💦
- うどん(3歳10ヶ月)
コメント
あか
わかります😭
35週でお腹下がってその感じ無くなってましたが今週からまた陣痛ホルモンのせいか吐き気再開です😂
早く解放されたい🥺
そういえば一昨日くらいから
余り物が食べられない
胃から喉にかけて酸っぱく熱い感じがたまにあるからすごく気持ち悪い…😭
もうお腹苦しくて寝られないのは携帯見て過ごすけど
この喉にかけての酸っぱく暑い感じが気持ち悪くて嫌や💦
あか
わかります😭
35週でお腹下がってその感じ無くなってましたが今週からまた陣痛ホルモンのせいか吐き気再開です😂
早く解放されたい🥺
「熱」に関する質問
病院のクチコミとかって気にしますか!? いつも行ってる近くの小児科はクチコミも良く ほんとにその通りなんです!! ですが今日は休日休みなので 夜間、休日でもやってる病院いくのですが クチコミが悪い悪い😭 先生…
子供を産む前から義母は、発語は親の話しかけ次第という話をしており、夫は義母がたくさん話しかけていたから発語が早かったと言ってました。 今子どもが2歳前で、発語が早いわけではないので、義母の以前の発言を思い出…
39.1°Cの熱があります 救急にかかるほうがいいか それともいつも行く小児科が開いてから受診したほうがいいか悩んでいます いつも行く小児科は明日午後診のみでどうしようか悩んでます
妊娠・出産人気の質問ランキング
うどん
ほんっとにつらいですよね😭
お互いあと少し頑張りましょおおお😭😭😭😭😭😭