その他の疑問 扶養外れてパート勤務でしたが、今現在育休中です。扶養入ってませんが… 扶養外れてパート勤務でしたが、今現在育休中です。 扶養入ってませんが、夫の年末調整で配偶者控除ってできるんですか?💦 その辺無知なんですが、チラッとできるというのを見たので気になりました😢 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 育休 夫 パート 扶養 年末調整 みるくてぃー(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント まま 配偶者控除できますよー! 11月19日 みるくてぃー ありがとうございます! 書類とか必要ですかね? 無給なんで源泉徴収票とかもないのですが😢 11月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくてぃー
ありがとうございます!
書類とか必要ですかね?
無給なんで源泉徴収票とかもないのですが😢