コメント

バニラビーンズ
すごくわかります😵😖
わたしも今日、保育園から
ノロ流行時期になりました。という手紙を見て怯えていたところです💦
ほんと考えただけで恐ろしくてこわいです。
休ませようか悩んでしまいます💦
バニラビーンズ
すごくわかります😵😖
わたしも今日、保育園から
ノロ流行時期になりました。という手紙を見て怯えていたところです💦
ほんと考えただけで恐ろしくてこわいです。
休ませようか悩んでしまいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ある子に友達と手をつなぐとはたかれたり、友達の手をとり娘が見てない隙に友達と逃げられてはぶかれたり、おされたり(友達は指示に従ってる状態)、軽いいじめをされてるみたいで学校にいきたくないみたいです。友達と…
20代ってそんなに病気しないものですか? 私は20代で大きい病気を3つしたので、なんで若いのにこんなに病期になるんだって落ち込んでしまうこともありました 周りの友達に病気になった話は全く聞かないので、若いから…
私が育児がちゃんとできなてないから未だにうんちはオムツだし、こだわりがあって哺乳瓶はやめられないし偏食だし、発語が遅くて会話もまだちゃんとできない、、発達障害のせいじゃなくて私のせい。 私が基本お世話してる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その手紙めっちゃ怖いですね😨😨😨💦私もこの前流行ってますって連絡来た時本当怖かったです💦
休ませたいですよね出来れば😢なにか予防法実践してますか?
バニラビーンズ
遅くなってしまいごめんなさい😭
めちゃ怖いですよね💦
2歳からヤクルト飲ませてますが
風邪引いたことないです😂😂
偶然かもしれませんが
免疫力上がるみたいで飲ませてます!!
とりあえず園で1人でも出たら
連絡してくださいって
先生にはノートで伝えました😂
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
ヤクルトっていうのは市販のじゃなくて届けてもらうやつですか?✨
風邪引いたことないのすごいですね!!!うちはR-1とか飲ませてるのに風邪引きまくってます😂
私も出たら知らせてくださいとは書いてるんですが先生が本気にしてるか分かんないです💦笑いながらわかりました〜🤣大変ですもんね〜🤣みたいな感じで💦
嘔吐恐怖症もっと広く知られて欲しいです😢