コメント
音
育休開始の2ヶ月後から申請開始になるので、8月28日~10月31日までが申請期間になると思います。会社の人がまだ申請してないのかなと思いますが、不安なら確認してみては?
私もなかなか入らなくて今日電話で確認したら、忘れてた感じでした💦
ちなみに一回目は育休入って2ヶ月ちょっとで入ってました。
音
育休開始の2ヶ月後から申請開始になるので、8月28日~10月31日までが申請期間になると思います。会社の人がまだ申請してないのかなと思いますが、不安なら確認してみては?
私もなかなか入らなくて今日電話で確認したら、忘れてた感じでした💦
ちなみに一回目は育休入って2ヶ月ちょっとで入ってました。
「給付金」に関する質問
札幌市の妊娠中寄り添い給付金の書類について。 私が気にしすぎるところもありますが母子手帳のコピーのきちんと検診を受けているかのところで、体重の部分をハサミでくり抜いて提出してしまいました🥲 見てないとは思いま…
保険についてです。 旦那28歳 医療保険加入が19歳のときです 今は、60日型の終身で払込が65歳で下記の内容です。 入院日額1万5千円 入院後通院日額5千円 手術給付金30万円 外来手術15万円 その他ドナー給付金などもありま…
2人目妊活中、なかなか授かりません… 明日生理予定日ですが、さっき見たら茶オリが出てました😢 今朝の基礎体温は36.78とまだ高いほうだったのにな… クリニックでタイミング見てもらい始めてから5回目でした。 1人目も1年…
お金・保険人気の質問ランキング
あい&こう
もう1ヶ月以上前に職場には初回分の書類を提出したので、そろそろかなぁと待っていますがなかなか振り込まれません💦10月31日が申請期限という事は、11月にならないと振り込まれないのかもしれないですね…
丁寧に教えて頂きありがとうございました。
音
なかなか振り込まれないと不安ですよね。ギリギリだと心配なので、来週とか職場にいつ頃申請に行くか聞いてみてもいーかもですね。
早く申請してほしいですよね😣
あい&こう
そうですね…一度職場にも確認してみたいと思います>_< 丁寧な回答ありがとうございました✨