ママちゃん
私も1人目の時初期で悪阻があって、仕事も家事もできませんでした😭
吐いたりとかはあまり無かったのですが、気持ち悪さと私の場合眠気づわりでベットから出れない事が毎日で泣きながら仕事行ったりしてました😭
もうそんな時は無理せず家でダラダラして旦那に手伝ってもらってました🙏🏻
はじめてのママリ🔰
仕事も家事もなにもしてませんでした😅
ずーっとソファで寝てるだけの生活でした💦
ママちゃん
私も1人目の時初期で悪阻があって、仕事も家事もできませんでした😭
吐いたりとかはあまり無かったのですが、気持ち悪さと私の場合眠気づわりでベットから出れない事が毎日で泣きながら仕事行ったりしてました😭
もうそんな時は無理せず家でダラダラして旦那に手伝ってもらってました🙏🏻
はじめてのママリ🔰
仕事も家事もなにもしてませんでした😅
ずーっとソファで寝てるだけの生活でした💦
「妊娠6週目」に関する質問
現在6週2日で、 5週後半から嘔吐が始まりました。 1日だけマジックのような食べれる飲める日があったのですが、 それ以外は飲み物も食べ物もきついです。 調子がいい朝にコンビニの野菜スティックが食べれて、 飲み物も3…
6w5dくらいかと思って受診し、 心拍確認できるかなーと思っていたら 確認できませんでした。 先生からは5〜6週くらいだね、順調です。って 言われましたが自分が思っていたより遅くて 不安でたまりません。 人工授精なの…
今日から9週に入りました🧸 6週半ばから徐々につわりが始まり、7週からつわりと低血糖の酷さに年内仕事はお休みをもらいました、、、 まだ吐いてはいませんが、胃もたれと便秘がとんでもなくひどく、今日もオエオエしてます😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント