こなこ
抱っこひも悩みますよね😂
小さい頃や冬はキャリータイプが安心でしたが、歩けるようになったりちょっとだけ移動のときにはヒップシートが使い勝手が良くなりました。
私はいろいろ試して買いまくっていましたが、最終的にナップナップのヒップシートトラン(ダブルショルダー)おすすめです!
キャリータイプとしてもヒップシートとしても使えますので一度調べてみてください😄
こなこ
抱っこひも悩みますよね😂
小さい頃や冬はキャリータイプが安心でしたが、歩けるようになったりちょっとだけ移動のときにはヒップシートが使い勝手が良くなりました。
私はいろいろ試して買いまくっていましたが、最終的にナップナップのヒップシートトラン(ダブルショルダー)おすすめです!
キャリータイプとしてもヒップシートとしても使えますので一度調べてみてください😄
「車」に関する質問
旦那が失踪し見つかったのですがその翌日にまた失踪しました。 警察に夜中保護され見つかったので迎えに行き そのあと2人で今後の事を話し合いをして一緒に過ごして 仕事も無断欠勤していたので会社にも一緒に謝りに行き …
1歳9ヶ月、車での長距離移動について。 8時間かかる実家に夫が車で帰りたがります。節約という意味では無く実家先での利便性です。 夜に夫が1人運転休憩しながら移動したいらしく チャイルドシートはフルフラットにできず…
熱性けいれん1回、胃腸炎関連けいれん2回起こしている2歳の息子。 夜中から発熱…😭😭 今日は旦那仕事…1人だから怖い😭😭 過去の痙攣時は奇跡的に旦那が一緒だったからすごく助かったけど1人だと心細いなー。めちゃくちゃ怖い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント