コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
そもそも喧嘩してなくても産後2ヶ月ならいかないです😂
まだ精神、身体がボロボロですよね😭
ご主人もっと配慮してって思いました💦💦

3人ママ🔰
私は義理実家が苦手なので、私なら理由をつけて行かないですかね(笑)
嫌なものは嫌ですし…義理実家がご自宅から少し遠いなら体調が良くないから行けれないと嘘ついたらどうですか??
無理やり行ったらストレスためるだけですしね(笑)
-
ママリ
体調不良と言っていいですよね!
なんか義母のズカズカした性格も嫌でストレスです😅
お食い初めももうすぐあって、義実家でする予定になってるので正直よそでしたいです🥲- 11月18日

はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月で行く必要ないです!旦那さんだけ行ってもらいましょう!
-
ママリ
産後2か月だし我慢しなくていいんですね🥲
無理せず旦那だけ行ってもらいます!- 11月18日

なみ
嘘でもいいから「まだ産後の悪露が少し続いていて、気になってこの前受診してお医者さんからも『まだ産後2ヶ月なので安静に』と言われた」はどつでしょう?
ママリ
産後も何度かお家に行ってお世話になっていて、
今回は旦那が手伝うのメインで付き添い兼孫を見せにみたいな感じだったのです😂
メンタル的にしんどくて配慮してほしいです😥
🌈ママ 👨👩👧👦
妊娠中とか誘われた時は普通に昼夜逆転してて眠すぎてしんどくていけないとはっきり言ってました😂
まだ産後2ヶ月なら寝不足で体調がすぐれないと言っていいと思いますよ😭
ママリ
言っていいですよね😥
割と良くしてもらっているのですが、、
赤ちゃん連れても疲れるし、義実家行くとストレス溜まるのでせめて旦那一人で行ってもらいます😂