コメント
ママリ
うちの子も4ヶ月の時に寝返りしましたが、うつ伏せが好きじゃなかったみたいであまり寝返りコロコロしませんでした😅
ママリ
うちの子も4ヶ月の時に寝返りしましたが、うつ伏せが好きじゃなかったみたいであまり寝返りコロコロしませんでした😅
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんですが、抱っこしようと思って抱き上げたときに、赤ちゃんが体をのけぞってしまって、床に落としそうになりました。 私は落とさないようになんとか抱っこしていたのですが、そのとき、左手で首の後ろ…
チャイルドシートに乗せると暴れて大泣き。シートベルトはしていますが力が強く寝返りをしようとするため自力で脱出した時もありました。 隣に乗っていると少しはおとなしいですが、1人だと絶対ダメなので車を運転してど…
3ヶ月の赤ちゃん 寝返りまだで むちむちなので、やっとこさネットで 見つけたグーンのテープLサイズを 履かせています。 サイズ感はいいのですが、百発百中 背中からうんち漏れしてしまいます。 何か解決策ないでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R♡R♡L
そうなんですね!!
娘はうつ伏せすきだった感じなんですけど気分なんですかね😂?
同じような子がいて安心しました🥺