子育て・グッズ 今6ヶ月の娘なんですが、4ヶ月になってすぐに寝返りをしたのですがここ3… 今6ヶ月の娘なんですが、4ヶ月になってすぐに寝返りをしたのですがここ3週間くらい寝返りをしません。 何かあるのでしょうか? 病院に行って先生に相談したら腰もこれくらい腰座ってれば問題ないとは思うよと言われたのですが上2人の息子たちはこのようなことがなかったので心配です。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 病院 先生 息子 寝返り R♡R♡L(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ うちの子も4ヶ月の時に寝返りしましたが、うつ伏せが好きじゃなかったみたいであまり寝返りコロコロしませんでした😅 11月18日 R♡R♡L そうなんですね!! 娘はうつ伏せすきだった感じなんですけど気分なんですかね😂? 同じような子がいて安心しました🥺 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡R♡L
そうなんですね!!
娘はうつ伏せすきだった感じなんですけど気分なんですかね😂?
同じような子がいて安心しました🥺