子育て・グッズ 母乳の時間について、左右で差があるので吸わせる時間について悩んでいます。左の方がよく出る場合、出る方を長めに吸わせるべきでしょうか? 母乳の時間について ミルク寄りの混合でやっています。 母乳量が左右で差があります💦 みなさんも同じ感じですか?左の方がよく出ます。 吸わせる時間は同じ方がいいのでしょうか? それとも出る方ほど長めにた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 ミルク 混合 母乳量 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おまめ 出る方ばかり吸わせてたら、片方でなくなりますよ😢 あと左右の大きさも変わるし垂れます😂 11月18日 はじめてのママリ🔰 元から左の方が2回りくらい大きくて差があります😥 退院してから全く張らなくて絞れば出るって感じです… 出る量に差があっても同じ時間吸わせた方がいいってことですよね😂 11月18日 おまめ 私も差が多少あったのですが左の方が出が良くて吸わせてたら、右はでにくくなりました😭 右もしっかり吸ってもらったら割と増えてきたような気がします! 11月18日 レモネード🍋 出が悪い方を先に吸わせた方が良いと思います! まだ吸わせたぶんだけ増えていく時期ですし。 11月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元から左の方が2回りくらい大きくて差があります😥
退院してから全く張らなくて絞れば出るって感じです…
出る量に差があっても同じ時間吸わせた方がいいってことですよね😂
おまめ
私も差が多少あったのですが左の方が出が良くて吸わせてたら、右はでにくくなりました😭
右もしっかり吸ってもらったら割と増えてきたような気がします!