コメント
ままり
後悔しない選択ですよね。
どうすべきというより、私は後悔したくないので可能な限り早く行きます。笑
それでダメなら諦めもつきますしね😊
としわママ
うちの近所は、レゴなどの福袋ほしかったら朝6時くらいにいかないとかえないです( ̄▽ ̄;)💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊列があるなら早く行くべきなんですが、どこからでも入れる状態だと早く行っても意味ないなと今日思ったので💦
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
お店側が特設で列を設けないだけで多分早くくる方は多いと思います😭
そして自然と列が出来るパターンな気がします💦
レゴの福袋希望なら早く行った方が良いと思いますよ!
オンラインで即完売するものは大抵店頭でも即無くなるので😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とりあえず行けるだけ早く行くことにします!
- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
結局列作られてました(−_−;)しかも店員に昨日聞いたら列作らないって言ってたけどと聞くと 僕知らないけど って言われました💦
前三十人くらいいるのでLEGOは無理そうなのでほかの買っていきます!- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😭
日本人の心理的にちゃんと皆並びますもんね...💦
何か良いものが買えますように💓
私もトイザらス並んでます笑←- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
客が勝手に列作ってるならわかりますが店員がここですって普通に列作ってます💦昨日聞いたのはなんだったのか💦
お互い狙ってるの買えるといいですね(●´人`●)- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
わお、それは謎すぎます😲
そして知らないふりは最低すぎて...💔
とりあえずうちの方の店舗は並び中に狙ってる商品がどれか聞いてくれてます!
ベビザラスの時は目玉商品の整理券を先配布だったので、トイザらスの方も整理券貰えるかな〜と期待中です🤭💭💭- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
謎ですよね💦しかも前のグループの人たちに店員が お客さんらもし買えなかったらあとで同じ値段で僕がご用意します、お話あとで みたいな話してました。こんなことされたらみんな私もってなりますよね。並ぶ日なんだからちゃんと公平にやってほしいですよね。
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
え?!やばい店舗過ぎますね😲
Twitterで晒すレベルですよそれ⚡️⚡️⚡️- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
さすがに福袋ではないですが木製キッチンでした。晒してやりたくなるレベルですよね^^;
整理券配るとか良心的すぎて羨ましいです!- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
木製キッチンでもかなり悪質過ぎですよ😭💔
半額ですしね...
私なら絶対本社に問い合わせします😠💢
電話対応といい、最低過ぎる!!- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
新規オープンの店だからですかね(−_−;)本社問い合わせしても証拠ないですしね…晒してやりたいけど動画撮っとけば良かった💦
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊