※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後のM字ハゲの進行具合が気になります。ピークはいつ頃でしょうか?風が怖いです。家族に心配されるのがつらいです。

産後ハゲについて。。生後3ヶ月ですが、もうだいぶ
頭がきてます😇 Mハゲの進行具合がすごいです😇
1ヶ月半から抜け出したんですが、そこから計算すると
ピークはいつ頃なんでしょうか?🤔
きっとまだピークではないですよね??
風が吹くのが怖いです。。。はげ頭のおじさんを
もう二度と笑えない。応援したくなる。そんな気持ちです😇
身内に、みてみて!やばくない?まじでハゲすぎなんだけど!って笑って明るく見せると、「あ〜、、いや、うん、大丈夫!大丈夫だよ!」と真面目に返答されるのが辛い😇

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜😭私も絶賛抜け毛中で、さんざん抜け散らかしてるのにまだ毎日毎日抜ける余力残ってんのか、と😇
抜けた髪の毛見せたらうちの夫は気を遣って励まそうとしてくれるんですけど、そうじゃない。笑い飛ばしてってなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!笑い飛ばしてほしくていってるのに、余計凹むわ!ってなりますよね🤣🤣

• 11月18日
ままりり

私も産後抜け毛すごいです…排水口見てため息が出ます😥元々髪の毛多い方なのでまだ大丈夫ですけど、鏡の前に立つとアホ毛ぴょんぴょん、32なのに白髪だらけ…毎日掃除機かけてもかけても抜け毛だらけの床にうんざりします💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排水溝の髪の毛を回収する時間が一番嫌いです😭
    なんなら捨てるのが惜しいというか、カツラにしたい気持ちです笑
    こんだけ毎日抜けてて、まだ頭に髪が残ってることに不思議を覚えるくらいですよね🤣

• 11月18日