コメント
はじめてのままり
まだまわるので大丈夫だと思いますよ〜
私は外回転術で治してもらいました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
勇気づける方向が合ってるか分かりませんが、帝王切開は安全なので大丈夫ですよ☺️先生に任せて我が子に会えるのを待つのみです🙏🏽
2回帝王切開していて、術後は麻酔で気分が悪かったり、もちろん術後は痛いですが、陣痛も痛いのでそこは前か後かの違いかなと…!
傷は残ってしまいますが、子供達を産んだ証なので誇らしく思ってます💪🏽
-
ちゃんみー
ありがとうございます😭!!!
そう言って貰えると不安がなくなります😔痛みはどちらもあるしどっちにしろ痛いに変わりはないですもんね😔ここまできたらがんばるしかないので帝王切開になっても頑張れそうです🥺ありがとうございます😭✨- 11月18日
mimo
分かりすぎます😭
私もひとりめ逆子で帝王切開だったけど
怖くて怖くて怖くて怖すぎました。
毎日いろんな人のレポみたし
恐怖心増すばかりだし、、
でも分娩台乗ると
もうされるがままだし
会えるワクワク?のが勝ちました!
とはいえまた次の子も帝王切開なので
また直前は怖いんだろうけど。。
-
ちゃんみー
コメントありがとうございます😆
ほんとに怖いですよね😶🌫️
毎日不安ばかりで、
周りからは体操頑張ってしてって
すごい言われて、体操も結構苦しくて大変だし言われなくても毎日するしってイライラしたり😔
いざ始まるとやるしかないですもんね😆経験してる方は沢山いるから少しでも勇気を貰えれば頑張れる気がして☺️☺️
次の子は帝王切開確定なんですか?😔MEさん、1度頑張れてるので次も頑張りましょういっしょに☺️☺️- 11月18日
-
mimo
帝王切開確定です😭
まあ帝王切開でも普通分娩でも痛いもんは痛いですしね。。
ほんとぽーーーんってでてきてほしいですね!
お互いがんばりましょう!- 11月18日
-
ちゃんみー
そおなんですね😭
遺体に変わりはないので
どっちでもいいかなって笑
ポーンってほんとに出てきて欲しい😁頑張りましょうね🤒- 11月18日
はじめてのママリ🔰
1人目と3人目はなかなか逆子が直らず、38wで帝王切開の予定を組んで入院予定の日のエコーで元に戻っていました!なのでまだ戻る可能性はあると思います。逆子に効くツボをつま楊枝で押したら治りました!←1人目の病院で教えて貰いました🙂
あと分娩室自体は帝王切開の方が赤ちゃんのリスクは圧倒的に少ないので帝王切開のメリットもあるかと思います😆
-
ちゃんみー
え!!!38wでも治るんですか!!!すごい!!ツボってほんとにきくのですね🥺ちょっとやってみます(´×`)!!
そうですよね🥰
あかちゃんがらくなら親は頑張るしかないですね🤭!ありがとうございます✨✨- 11月18日
ももたろ
私も1人目手術当日の38w3dで治ってそのまま退院したのでまだコロコロ回ってるなら諦めなくて大丈夫です🙆♀️笑
うちも28wから逆子、横位を繰り返し、32wで頭位、34wでまた逆子とコロコロ回ってました😂
特に何もやってませんでしたが、胎動激しめだとまだまだ回りますよ☺️
-
ちゃんみー
わあー38週までに何とか動いてくれるといいなあ、、、🥺
左側にすっぽりハマってる感じがあって私のベビは動いてくれるかどうかは分からないけどめげずに体操してみます🤒ありがとうございます✨- 11月18日
ちゃんみー
挫けずに頑張ります😭たまに1人で泣きそうになるけどめげずに!!!
外回転術ですか!!!治るんですね
はじめてのままり
2人とも外回転術で治してもらいましたよ〜🙆🏻♀️
1人目は緊急帝王切開になったので無意味でしたが😂
なんとかなります!頑張ってください😌💓
ちゃんみー
リスクがあるみたいですね🥺
もう、がんばるしかないので
がんばります!!!
元気勇気をありがとうございます😘