コメント
ラブリーにゃん
大丈夫ですか❓
痛かったですね💦
腹痛はないですか❓
胎動は感じますか❓
私も階段から落ちた事があります💦
2段目ぐらいからですが💦
出血、腹痛などが無ければ大丈夫🙆♀️と思います😊
22
息子を妊娠中、寝てる時にベッドからお腹から落ちたことあります😵私の場合は何もなく、大丈夫でした💭
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!同じ経験をされた方のお話を聞けて、とても安心しました!ありがとうございます😭
- 11月18日
ママリ
私はつい1週間前くらいに、
といだお米を炊飯器にセットしようとしていて、足元にあった洗濯物(片付けてない私が悪い笑)に引っかかって尻もちつきました😭
お米は無事でしたが私のお尻は大丈夫ではなかったです😭💦
でも出血腹痛なく、今の所大丈夫です☆
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!絶対痛いですよね😭今は大丈夫ですか?( ; ; )私も足はアザになってましたが…(笑)様子見てみようと思います!ありがとうございます!!
- 11月19日
ましゅまろ
早速ご返信ありがとうございます!娘のおいたおもちゃをかわそうとしたら、バランスを崩してしまいまして😭腹痛は今のところありません、出血もしていません!胎動はまだよくわからないんですが、様子を見てみたいと思います…!安心しました!ありがとうございます( ; ; )
ラブリーにゃん
びっくりしたでしょう⁉️💦
お腹の中で羊水に守られてますからよっぽどの事がない限り大丈夫だと思います☺️
お大事になさってください😊