コメント

my
同じく2人目の時のことですが後陣痛かるく10日間近くあったきがしました😭入院中NICUに歩いて通って授乳のたびもがく痛さでした😭
my
同じく2人目の時のことですが後陣痛かるく10日間近くあったきがしました😭入院中NICUに歩いて通って授乳のたびもがく痛さでした😭
「NICU」に関する質問
そろそろ出産場所を確定しないといけないのに ものすごく悩んでいます みなさんならどちらを選ぶかアドバイスください (いいねまたはコメントください) もうすぐ15週になります 今は近くの産婦人科に行っていて 綺麗で…
子供がNICUに1ヶ月程入る場合夫の育休は いつ取るのが良いですかね?上の子は1歳です。 私が入院中も休んでもらいますがそのまま退院 しても子供の面会とかあるので夫に休んで貰うか 下の子が退院した1ヶ月後くらいから…
切迫早産から出産について 出産予定日が8月4日の妊婦です! 前々から切迫早産と言われていて 31w1dに定期的なお腹の張りがあり入院 31w5d退院 32w0d子宮頸管が短くなっていて再入院 その間も1cm〜2cmをさまよってました 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーな◡̈*.。
ロキソニンなしでは無理です😂
めちゃくちゃ分かります😂
my
退院時にロキソニン大量に処方してもらいました😂
お体に気をつけて娘さんとの時間おとりになってください😊
なーな◡̈*.。
同じぐです😂😂
1日1時間しかない面会時間なので大事にします🥰
ゆんさんもお大事にしてください🥰