コメント
my
同じく2人目の時のことですが後陣痛かるく10日間近くあったきがしました😭入院中NICUに歩いて通って授乳のたびもがく痛さでした😭
my
同じく2人目の時のことですが後陣痛かるく10日間近くあったきがしました😭入院中NICUに歩いて通って授乳のたびもがく痛さでした😭
「NICU」に関する質問
産後3日目なのですが、子供はNICUにいるためまだ一度も母乳を直接飲ませてあげられてなくて💦 3時間おきの搾乳を始めました! 朝に3cc、昼に2ccほど初乳が手搾りでとれたのですがすくないですよね😭 これから増えてくるんで…
34週切迫早産妊婦です。 32週の時に切迫早産と診断され3日間の入院後自宅安静が続いています。 分娩予定クリニックにはNICUがないため、 36週までは頑張ってと言われています。 36週や正産期になる前に自宅安静解除され…
いま産後2日目なのですが、息子はNICUにいるためまだ1度も母乳を吸わせてあげることができてなくて... 3時間おきに胸のマッサージはしていて、今日は両方ともマッサージしたときに黄色っぽい初乳?がぷくーっと出て少し垂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーな◡̈*.。
ロキソニンなしでは無理です😂
めちゃくちゃ分かります😂
my
退院時にロキソニン大量に処方してもらいました😂
お体に気をつけて娘さんとの時間おとりになってください😊
なーな◡̈*.。
同じぐです😂😂
1日1時間しかない面会時間なので大事にします🥰
ゆんさんもお大事にしてください🥰