コメント
my
同じく2人目の時のことですが後陣痛かるく10日間近くあったきがしました😭入院中NICUに歩いて通って授乳のたびもがく痛さでした😭
my
同じく2人目の時のことですが後陣痛かるく10日間近くあったきがしました😭入院中NICUに歩いて通って授乳のたびもがく痛さでした😭
「NICU」に関する質問
産後6日目です。 NICUに子供に母乳を届けています。 胸が毎日張って痛くて 3時間起きペースを早めたり遅めたりしないように。 それすると逆にしんどくなるよ。 前後30分はまぁおっけい。と言われています。 このはり…
現在生後7ヶ月(修正5ヶ月)の双子の男の子なのですがまだまだ首が座りません。 一人はうつぶせになって顔をあげたりするのですが、ひとりは全くやろうともしてくれません。 かなり小さく生まれて、NICUにいた期間もかなり…
NICUに母乳を届けるとき、 最初は母乳ちょっとしか出ませんよね? 西松屋にある小さいものは40mlからなのですが これで大丈夫でしょうか? ネットで25mlを買うのが良いでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーな◡̈*.。
ロキソニンなしでは無理です😂
めちゃくちゃ分かります😂
my
退院時にロキソニン大量に処方してもらいました😂
お体に気をつけて娘さんとの時間おとりになってください😊
なーな◡̈*.。
同じぐです😂😂
1日1時間しかない面会時間なので大事にします🥰
ゆんさんもお大事にしてください🥰