妊娠・出産 出産後1週間でまだ後陣痛が続いています。NICUに通うことが原因で、赤ちゃんに会いたいけど体も大事にしないといけないと思っています。後陣痛はどれくらい続くでしょうか? 出産して1週間。退院して2日。 まだ後陣痛😭 NICUに退院後から車で通ってるのが原因なのは確実💦 けど赤ちゃんに会いたい😭体も大事にしないといけないこともわかってる。 後陣痛どれだけ続きましたか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 後陣痛 赤ちゃん 車 出産 体 NICU なーな◡̈*.。(3歳4ヶ月, 8歳) コメント my 同じく2人目の時のことですが後陣痛かるく10日間近くあったきがしました😭入院中NICUに歩いて通って授乳のたびもがく痛さでした😭 11月18日 なーな◡̈*.。 ロキソニンなしでは無理です😂 めちゃくちゃ分かります😂 11月18日 my 退院時にロキソニン大量に処方してもらいました😂 お体に気をつけて娘さんとの時間おとりになってください😊 11月18日 なーな◡̈*.。 同じぐです😂😂 1日1時間しかない面会時間なので大事にします🥰 ゆんさんもお大事にしてください🥰 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーな◡̈*.。
ロキソニンなしでは無理です😂
めちゃくちゃ分かります😂
my
退院時にロキソニン大量に処方してもらいました😂
お体に気をつけて娘さんとの時間おとりになってください😊
なーな◡̈*.。
同じぐです😂😂
1日1時間しかない面会時間なので大事にします🥰
ゆんさんもお大事にしてください🥰