コメント

はじめてのママリ🔰
ZOZOが色々なショップ入っているのでよく購入していました。あとはキムラタンやナルミヤとかですね😊

S mama
ELMOというサイトは
今70パーセントOFFやってて
かなり安いですよ 🤩🙌🏻
割と売り切れてしまってますが 💦
-
きざみのり
初めて知りました😳
安いしめちゃかわいいですね!
ありがとうございます😊- 11月19日
はじめてのママリ🔰
ZOZOが色々なショップ入っているのでよく購入していました。あとはキムラタンやナルミヤとかですね😊
S mama
ELMOというサイトは
今70パーセントOFFやってて
かなり安いですよ 🤩🙌🏻
割と売り切れてしまってますが 💦
きざみのり
初めて知りました😳
安いしめちゃかわいいですね!
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食についてです 今まで手作りで冷凍ストックしてたのですが、 大豆アレルギーが発覚 ちょっとだけお醤油とかお味噌とか、ホットケーキとか おやつとかも使ってたけど大豆が使われていることから今では市販の離乳食ば…
赤ちゃんの冬の服装についてアドバイスください! 5月に生まれて初めての冬です☃️ 寒くなる時期には生後半年になっています。 全館空調なので寒すぎるということはない環境です。 寝るときは 肌着(半袖?長袖?)+長袖…
ボーイスカウトを知らないと世間知らずと思われますか? 以前ママ友に(複数人集まる場で)ボーイスカウト興味ない?と言われて私ともう一組だけ知りませんでした 帰って夫に話すと夫も義母も知っていて😭 世間知らずだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きざみのり
ナルミヤかわいいですよね😆🎊
キムラタン、見てみます!
ありがとうございます😊