コメント
はじめてのママリ🔰
ZOZOが色々なショップ入っているのでよく購入していました。あとはキムラタンやナルミヤとかですね😊
S mama
ELMOというサイトは
今70パーセントOFFやってて
かなり安いですよ 🤩🙌🏻
割と売り切れてしまってますが 💦
-
きざみ
初めて知りました😳
安いしめちゃかわいいですね!
ありがとうございます😊- 11月19日
はじめてのママリ🔰
ZOZOが色々なショップ入っているのでよく購入していました。あとはキムラタンやナルミヤとかですね😊
S mama
ELMOというサイトは
今70パーセントOFFやってて
かなり安いですよ 🤩🙌🏻
割と売り切れてしまってますが 💦
きざみ
初めて知りました😳
安いしめちゃかわいいですね!
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子、最近好き嫌い?偏食気味なのですがそれも大分波があります。朝、昼は大丈夫なのですが酷いのが保育園から帰宅後の夕飯です。食べる時は自分でペロッと全て食べるのですが、食べない時は2、3口最低限食べてあと…
保育園のお友達が最初少人数で公園で遊ぼうと計画してたところ、徐々に増え、卒園に関する相談のため作った全員のLINEでみんなでやりませんか?と声をかけてくれました。 12時〜15時半、いつ来ても🆗、早く帰っても🆗、自…
卵のアレルギーチェックやっとほんとにやっと初めました! もう9ヶ月…あっという間。 離乳食で色々つまずきまくってやっと離乳食のリズムが出来てきたと思った矢先初めて体調も崩して熱も出て治ったと思ったら又体調崩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きざみ
ナルミヤかわいいですよね😆🎊
キムラタン、見てみます!
ありがとうございます😊