その他の疑問 先日、生理なのかなんなのかわからないという質問をしたものです。8月の… 先日、生理なのかなんなのかわからないという質問をしたものです。 8月の性行為(ゴム避妊)が最後なのですが。 生理不順で今月生理なのか不正出血なのかわからないごく少量の出血をして昨日検査薬をしたところ陰性だったのですが、妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 避妊 不正出血 妊娠 検査薬 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント まいちゃん☆ 検査薬が陰性なら、 妊娠ではなく不正出血だと思います💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます!m(*_ _)m 11月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます!m(*_ _)m