コメント
退会ユーザー
私も今まさに同じような感じです。
高温期2~3日目と高温期5~6日目(今日)37.3度の微熱が。。
そして微熱あるわりに
基礎体温ががくっと下がり😅
受精の段階だとお薬の
影響ないと聞いた事あります😌
退会ユーザー
私も今まさに同じような感じです。
高温期2~3日目と高温期5~6日目(今日)37.3度の微熱が。。
そして微熱あるわりに
基礎体温ががくっと下がり😅
受精の段階だとお薬の
影響ないと聞いた事あります😌
「黄体ホルモン」に関する質問
妊娠6週の妊婦です。 妊娠しているとわかってから初めて 昨日6w3dで婦人科を受診し、エコーをしました。 運が良ければ心拍まで見えるかな〜と思っていたのですが 心拍は見えずでした。 胎嚢(29.5mm)と卵黄嚢は見えている…
体外受精の費用を抑えることってできないんでしょうか🥲? 現在、産婦人科で人工授精を4回しています。 黄体ホルモンが低く内膜が分厚くなりにくいようで、4回目の今回は坐薬でホルモンを補充します。 これで内膜が分厚く…
黄体ホルモンが少なく、着床しにくいという原因が分かっていれば、ステップアップしても意味はないですよね🥲? 黄体ホルモンが低いことは分かっています。 そしてそのせいで子宮内膜が厚くならず着床しないのでは?とい…
妊活人気の質問ランキング
りーこ
そーなんですね‼️葛根湯やら漢方とアクエリアスで治そうとしてます(笑)
しかも夕飯ステーキに味噌汁にチキンサラダにヨーグルト他…食欲はあるようですが( ̄▽ ̄)
お互い気合いで治したいですね〜♡
退会ユーザー
私も夕飯かっぱ寿司で食べまくりました。笑
一緒ですね✌食欲の秋ですね💓
気合いで治してそのまま
お互い妊娠してますように~☺
りーこ
体調どうですかー??
私今朝までキツかったですーー
冷たいのが欲しくなる…こちら沖縄でまだ27度とかです(笑)
退会ユーザー
今日昼過ぎてもまだ微熱ありましたが今下がりました💡
沖縄なんですね!
27度は暑い😩
いやーそっち行きたいですね。
こっちは寒い青森です。笑
りーこ
良かったですね😆私は薬の副作用だったかもしれません…今は夕飯しっかり食べた後ムカムカ💧
悪阻ならいーけど、、、まだですね(笑)
青森なんですね‼️今は転勤で沖縄なんですが、おかげで霜焼けもなりません😁