コメント
はじめ
出生前診断と言うのかわかりませんが羊水検査なら受けました。
ちぃ
当時の、神岡産婦人科でクアトロテスト受けました✋
-
ゆこ
こんにちは!コメントありがとうございます!神岡さんで出来るんですね!💡情報ありがとうございます!助かります!
- 11月19日
ナマケモノ
ヒルズレディースクリニックで、エコーのみですがスクリーニングテストを受けました。
心臓や脳の血管まで見ていただき、障害病気の有無まで見てもらえました。時間は40分程度で、一般診察の範囲内なので無料でしていただきました。
-
ゆこ
コメントありがとうございます!スクリーニングテストで、そこまで見ることが出来るんですね!しかも診察の範囲内なんですね!😳参考になります!ありがとうございました!🙇♀️
- 11月20日
ゆこ
コメントありがとうございます!羊水検査を受けられたのですね!差し支え無ければ病院も教えて欲しいです。
はじめ
横田マタニティーホスピタルです。18週くらいにやりました。
はじめ
費用は忘れましたがたしか10万くらいだったと思います。
痛みもなくあっという間に終わりました。結果は次の検診時に教えてもらいました。
ゆこ
教えて下さりありがとうございます😊10万なんですね!ネットで20万すると見てたのでびっくりです!😳色々検討してみます!ありがとうございました!🙇♀️