コメント
るぴ
どちらもカウントされませんよ!
どちらにせよ上記の8日間が締め日が決まっても11日以上のカウントはありませんので大丈夫です〜😊‼️
るぴ
どちらもカウントされませんよ!
どちらにせよ上記の8日間が締め日が決まっても11日以上のカウントはありませんので大丈夫です〜😊‼️
「お仕事」に関する質問
ご近所さんがもうお仕事に復帰したようで驚いた 旦那さんは5時半〜20時のあいだ不在で大変だろうに フルタイムで復帰したみたい… 朝7時にでて18時帰宅って10ヶ月の子も奥さんもハードモードすぎない?😭大丈夫かな
子どもがいない時はどうにでもなれ(残業やら無理したり)でしたが今育児中で、さらに仕事もとなると 元々キャパがないので仕事するにしても簡単なもの、責任があまりなさそうなもの(人が死ぬとか大金を失うとか)じゃな…
同僚が全然喋ってくれません💦 事務員3人いて、うち1人は親族経営関係者なので、 同性の平社員はその人しかいないのですが、 喋りかけてもそっけなくて悲しいです。 喋りかける時は、上司がいない時です。 その人は、10…
お仕事人気の質問ランキング
みけ
ありがとうございます!
安心しました😖😖