コメント
♧4姉妹ママ♧
お世話になりますと挨拶に来た時だけでした😊
♧4姉妹ママ♧
お世話になりますと挨拶に来た時だけでした😊
「里帰り」に関する質問
旦那が出張で1ヶ月会えません。 バカバカしい話です🙇🏻♀️⸒⸒すみません🥲︎ 年末に3日間帰ってきて、そこからまた1ヶ月くらい出張です。 すぐ帰ってこられる距離じゃないので、本当に会えないんだなと思うと寂しくて🥹 旦…
※長文注意です。不快になられるかもしれません。 ベビーが生後1ヶ月になりかけようとしていた時、里帰り中で退院時から同じ屋根の下で生活していた実家の父が百日咳陽性になりました。 私は分娩時の身体の異常で緊…
育てられるか不安です。 吐き出しです。 2人目授かれたらと思ったら双子でした。 上に2歳の子がいて自宅保育です。 友達に妊娠報告すると親にたくさん甘えて頼った方がいい!と皆いいます。 私も頼れるなら頼りたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
義母はあまり来ませんでしたか?
義弟の子が産まれて生後1ヶ月です。
近所なので義実家に連れて行かれ会いに行くことになったのですが、玄関先で数分会うだけらしいです…一応甥っ子なのに義弟の子と会うのてこんなものなの?と少しびっくりしてしまいました😂