コメント

♧4姉妹ママ♧
お世話になりますと挨拶に来た時だけでした😊
♧4姉妹ママ♧
お世話になりますと挨拶に来た時だけでした😊
「里帰り」に関する質問
立ち会いについて 旦那さんに立ち会ってもらう予定から、途中でやめた方いますか?(里帰りなう) ちなみに2時間半遠方の距離に旦那は住んでいるので、状況次第で助産師と相談してきてもらった方いいですと、助産師さんに…
大東建託の、扉を開けたら階段があるタイプの2階にお住まいの方と1階にお住まいの方に質問です。 赤ちゃんが産まれもうすぐ里帰りが終了し、上記のタイプの1階の部屋に戻るのですが、 2階の方、赤ちゃんの泣き声や生活…
生後2ヶ月半で温泉旅館の宿泊はさすがに早いですか? 現在、3歳と8歳の男の子がいます。3人目を出産して義実家同居のため里帰りせずに過ごしています。 長男の夏休みに私の実家(車で約5〜6時間)に主人も含め5人で帰省…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
義母はあまり来ませんでしたか?
義弟の子が産まれて生後1ヶ月です。
近所なので義実家に連れて行かれ会いに行くことになったのですが、玄関先で数分会うだけらしいです…一応甥っ子なのに義弟の子と会うのてこんなものなの?と少しびっくりしてしまいました😂