※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

3年前私が妊娠中、夫はコソコソ嘘をついて女性含む複数人で飲み会に行…

3年前私が妊娠中、
夫はコソコソ嘘をついて女性含む複数人で飲み会に行っていたことが何度もありました。私がずっと行きたいと言っていた居酒屋にその女性を連れて行ったこと。いつも2人きりではないですが、お泊まりやスノボ、友達の家に泊まると言って朝まで飲んでいたりなど。私が妊娠中発育不全だったので祖母が栄養とれますようにといい卵を送ってくれたのに、里帰り中に女友達にほとんどあげてたこと(悲しかった)、言えばいいのにわざわざ友達に協力してもら嘘をついていたことが気持ち悪くてダサくて( 笑 )
1番ショックだったのが、夫が友人の結婚式に参列した際に元カノがいたようで。わざわざ指輪を外して行っていたことです。
でも、ただそれだけのことなのにその時は猛烈に怒ったし、今でも思い出すとイライラします。
思い出してイライラする自分に余裕がないんだな魅力的じゃないなと萎えます。😂

本当しょうもないですよね〜と思いながらも
同じような方いないかな、、と、、😂!

コメント

はじめてのママリ🔰

私だってそれは嫌です!!!
余裕ないんじゃなくて、嫌だと思う人多いと思いますよ…!!!

産前産後の恨みは一生…
私は、ハイリスク妊婦だった+夫が単身赴任中だったため、里帰り出産で早めに帰省していたのですが…。
その間、出張先で女の子ナンパしてLINE交換してたり、キャバクラでアフター行った際のLINEが残ってて(産後、こっそりスマホ見て知りました)
夫に何も言ってませんが、スクショだけ証拠として大事に残してます😊
今後何かあったときのために