コメント
ちー
手足口病見ていて可哀想ですよね、、、😭
息子も最近かかりましたが、お熱引いて治りかけの時すごく機嫌悪かったです💦ずーっと泣いてました💦
ちー
手足口病見ていて可哀想ですよね、、、😭
息子も最近かかりましたが、お熱引いて治りかけの時すごく機嫌悪かったです💦ずーっと泣いてました💦
「1歳」に関する質問
みなさん何歳から保育園に入れましたか? もしくは入れる予定ですか?? 来年4月で入園予定でいました。 その時は1歳7か月です。 もう少し自分の目で見たいなーと思えてきました。 しかし金銭的にここで入園しないと …
4歳と1歳のワンオペ寝かしつけ無理ゲー過ぎませんか?😂みなさんどうしてますか?? 以外3パターンのどれかになるんですがどれも不正解な気がしてます(笑) ①先に下の子を寝かせようとする →1人で待っていられない上の…
熊がこわいです。 わりと近くで目撃されていて、散歩には絶対行きませんが子どもが家遊びだと遊び足りないので安全そうな児童館にだけは連れて行ってあげたいです。でも車に乗るまでさえもこわいです。 万が一子どもを抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
そうなんですね💦
治りかけが一番しんどいんですね😓
可哀想だし、警察呼ばれそうなくらい叫んでて焦ります💦
ちー
不機嫌病って感じでした😭
なにもかもイヤイヤって感じで🥺
ずっと抱っこマンですか?🥺
なあ
抱っこも嫌で何しても泣き叫んでました💦
今やっと落ち着いたので様子見ます🥺