子育て・グッズ 6ヶ月 うんち漏れがひどいです毎回必ず漏れます。後ろから横からバラバ… 6ヶ月 うんち漏れがひどいです 毎回必ず漏れます。 後ろから横からバラバラです。 今は8キロでパンツタイプのm ぴったりです。 寝返りしなくても 漏れます。 いろんなおむつを試しましたがどの オムツにしても必ず漏れます😭 んなことありますかね?みなさん 困ってます 最終更新:2021年11月18日 お気に入り オムツ うんち おむつ 寝返り パンツ みなゆ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 3人年子の4人目出産まま うんち緩いんでしょうね💦💦 出来るだけ気づいたらすぐ変えるしかないかなぁ😩 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント