雑談・つぶやき 5歳で大人と同じくらい食べてる息子w身長も大きめ、体重は身長の割に痩… 5歳で大人と同じくらい食べてる息子w 身長も大きめ、体重は身長の割に痩せてるw 今でこんなに食べるって将来どうなるのー😁 破産するわーwww 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 体重 5歳 息子 うなる ぶらっくさんだあ(9歳, 12歳, 13歳) コメント うるとらの母🦖 うちも5歳の息子がかなり食べます😂 下の子もよく食べるので、この先の食費が怖いです😱笑 11月18日 ぶらっくさんだあ わお!一歳半ですでに食べるんですか😮 しかも二人‼️ 本当に今後の食費怖いですよね💦 教育費より怖い食費www 11月18日 うるとらの母🦖 結構あげてるのに食べ終わると泣きます🤣 お兄ちゃんのご飯まで奪おうとしたり😂 わかります!なによりも怖い出費です💦 かさまし料理覚えなきゃ🤣 グッドアンサーありがとうございます🥰 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
わお!一歳半ですでに食べるんですか😮
しかも二人‼️
本当に今後の食費怖いですよね💦
教育費より怖い食費www
うるとらの母🦖
結構あげてるのに食べ終わると泣きます🤣
お兄ちゃんのご飯まで奪おうとしたり😂
わかります!なによりも怖い出費です💦
かさまし料理覚えなきゃ🤣
グッドアンサーありがとうございます🥰