コメント

tatara
うちは長女が4歳からめっきり減りました💦それまではお腹はち切れるほど食べててこっちが止めるほどだったのにめっちゃ少しでも残したりします。ただ、スイーツとかだと好きでめっちゃ食べれるみたいです!!
tatara
うちは長女が4歳からめっきり減りました💦それまではお腹はち切れるほど食べててこっちが止めるほどだったのにめっちゃ少しでも残したりします。ただ、スイーツとかだと好きでめっちゃ食べれるみたいです!!
「お菓子」に関する質問
暴飲暴食が止まりません、、 元々食べることが大好きで常になにか食べているし 常にお腹いっぱいです笑 塩分も糖分も絶対摂りすぎてるしやばいなーと思いつつ ご飯もお菓子もたくさん食べちゃいます😭 そして夜中に食べ…
昨日から仕事復帰しました。 18時前頃帰宅→お風呂→離乳食→明日のお弁当のおかず作り置き 旦那が5時半起きの為お弁当は前日夜に作り置きします。 これでもう20時前です💧 晩御飯作れません…気力ないです💧 昨日は食べませ…
今度上棟するんですけど、差し入れにファミリーパックのお菓子は失礼ですか?菓子折りの方が良いですか? ちゃんとした上棟式ってほどではなく、せっかくなので見に来ませんか?一緒に現場の人も紹介しますーって感じでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
同じですね😅
一体なんなんですかねー🥲💦