コメント

tatara
うちは長女が4歳からめっきり減りました💦それまではお腹はち切れるほど食べててこっちが止めるほどだったのにめっちゃ少しでも残したりします。ただ、スイーツとかだと好きでめっちゃ食べれるみたいです!!
tatara
うちは長女が4歳からめっきり減りました💦それまではお腹はち切れるほど食べててこっちが止めるほどだったのにめっちゃ少しでも残したりします。ただ、スイーツとかだと好きでめっちゃ食べれるみたいです!!
「遊び」に関する質問
生後6ヶ月 夜間授乳について 生後6ヶ月になりましたが4ヶ月ごろから睡眠退行?なのか夜間授乳が1回から2回、3回と増えてきています。 完母で、夜間は授乳したらそのまま寝落ちします。 日中は遊びのみもあり片方3分だけ…
どうなのか聞きたいです。 パートタイムで働いていて、保育園は短時間です。 大体9時に行って4時に帰ります。 パート昼までの日もあります。 4時〜お迎えの時間なので4時ちょうどに行っています。 昼までの日って、昼…
2歳児ってそりゃ可愛いですけど、すごくイライラしません? 来月3歳の娘がいますが、毎日イライラしてしまいます こだわりも出てきて お風呂はパパと風呂場で遊びたいけど、やっぱりママと入りたいと泣き出す ご飯は今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
同じですね😅
一体なんなんですかねー🥲💦