コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園の新2号ですが、1号から変更した時市からの認定変更届みたいなのを幼稚園通してもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
幼稚園の新2号ですが、1号から変更した時市からの認定変更届みたいなのを幼稚園通してもらいましたよ!
「こども園」に関する質問
週3パート保育士で働いています。仕事が休みの日も一応預けてOKなこども園に行っていますが、仕事がお休みの日は1歳の子は未満児なので休ませています。年中の子は幼稚園型なので基本的に毎日行って14時半迎えです。 普…
療育園に通わすべきか迷っています。 2歳8ヶ月の子がおり、発語の遅さが気になり療育へ通い始めて半年ほど経ちます。言葉はたくさん出てきておりますが、最近は落ち着きのなさが気になるようになってきました。 普段はこ…
こども園の個人懇談があるのですが希望制です。 2歳から入園して今3歳児クラスです。 初めての個人懇談は仕事だったので希望しませんでしたが 今回、参加できそうなので希望しようかなと迷ってます。 普段のこども園での…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
やっぱり書面で貰いますよね?
明日こそは園で忘れず聞いてみます😭