コメント
退会ユーザー
スリーコインズ のを使ってました。
めっちゃあたたかいし、のびます。
300円ですし、なにより気が楽です。
y
一時期しか使わないので
西松屋とかバースデーで安いの買ってましたよ!
-
はじめてのママリ
一時期だけですよね、でも里帰り出産する実家が北の方の地域で、、😅休めでいいものを探しています😂
- 11月18日
退会ユーザー
スリーコインズ のを使ってました。
めっちゃあたたかいし、のびます。
300円ですし、なにより気が楽です。
y
一時期しか使わないので
西松屋とかバースデーで安いの買ってましたよ!
はじめてのママリ
一時期だけですよね、でも里帰り出産する実家が北の方の地域で、、😅休めでいいものを探しています😂
「子育て・グッズ」に関する質問
好きなものを好きなだけ買ってもらえるとその後どうなりますか? 同僚が小中学生の子供たちから流行りものなど買って欲しいとしょっちゅう言われ買っている。「でも今月カードの使用上限まで使ってるから追加は無理~って…
年中の息子がサンリオ大好きです。 今度幼稚園で使うポシェットを クロミちゃんが良い!と言うのですが リボンがついていたりハート柄で女の子用でした。 それでもこれが良い!という息子。 幼稚園でお友達になにか言われ…
火曜日長女が発熱、水曜日インフル陽性。 金曜日次女発熱、土曜日インフル陰性でした。 でもねつが下がらなくて💦 インフルの可能性ってありますかね?💦 昨日も一日ちょっとたってから検査して もらいました。 原因がわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
あたたかいのを探してるので見てみますー!