※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
子育て・グッズ

幼稚園から帰った後のおやつに困っています。毎日お菓子だとキリがなくて困っています。15時過ぎにバスで帰ってくるので、他のおやつのアイデアが欲しいです。

幼稚園から帰った後のおやつ何あげてますか??
15時過ぎにバスで帰ってくるんですが毎日毎日お菓子だとキリがなくて困ってます😂😂

コメント

ドーナツとかです!!

• こなん

こなん

コメントありがとうございます!

袋に入ってるミニドーナツみたいなやつですか??

• 11月18日

退会ユーザー

それとか、ミスドとかです!

• 11月18日
もこもこにゃんこ

ラムネ、グミ、ゼリー、おにぎりせんべいとかが多いですね😊
たまにフルーチェとか作る時もあります。

はじめてのママリ🔰

うちは毎日みかんですココ最近は😂😂それにおせんべい。喜んで食べてます笑笑

🧸𖤣𖥧

うちはおにぎり食べさせてから
クッキー、おせんべい、プリンのどれかとグミ、ラムネ、などあげています😊

はじめてのママリ🔰

最近のお気に入りはおせんべい(新潟仕込みとかおにぎりせんべいとかみりん揚げとか)です。たべっこ水族館とかトミカクラッカーみたいな5連パックのも常備してます!

100円とかのPBのクッキーとかラムネとかグミとかもあげてます😊

ぶらっくさんだあ

うちはお腹空いてたらおにぎり、あとは市販のもあげますが、フルーツとかさつまいも、フライドポテト、クレープやシフォン作ったりしてあげています。アトピーもあるし少し気をつけています。
お菓子毎日あげると結構高いですよね😅
近々魚肉ソーセージ買ってあるので、アメリカンドッグを一緒に作る予定です😊

基本果物です🥳   

うちは帰りにスーパーかコンビニ寄るので好きな物選ばせてます🙋‍♀️