その他の疑問 ご主人の扶養に入ってて、DV別居により扶養抜けられた方いますか?私が、… ご主人の扶養に入ってて、DV別居により扶養抜けられた方いますか? 私が、そう言う状況で、DV証明書到着したら協議して決定すると言われました。 協議の結果、扶養抜けれないとも… 来月末までに、扶養抜けないと、18歳以下の給付金が夫に入るので焦ってます💦 DV証明書で、扶養抜けられた方の経験談を聞きたいです… 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 夫 扶養 給付金 主人 別居 N&Y コメント ふたむ DV証明書で扶養抜けました🙂! 11月18日 N&Y そうなんですね^_^ それ聞いて少し安心しました‼︎ ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N&Y
そうなんですね^_^
それ聞いて少し安心しました‼︎
ありがとうございます😊