その他の疑問 生活保護を受給されていて、お子さんがスポーツの習い事に通ってるよー… 生活保護を受給されていて、お子さんがスポーツの習い事に通ってるよーって方いらっしゃいませんか? 友達が悩んでいまして、参考にお話を聞かせてもらいたく登校しました。 最終更新:54分前 お気に入り 習い事 友達 生活保護 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント みみ 過去に受給し、水泳習わせてました 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! スポーツ保険って加入していましたか? 保険証番号とかを記入されたりしましたか? 学校だとスポーツ保険に加入しても、返金されてしまうようで習い事でもそうならバレちゃうよねって言っていまして。。。 1時間前 みみ 曖昧ですがあったと思います! 保険もですが、登録の際に保険証の提示があったような気がする 1時間前 はじめてのママリ🔰 保険証の提示まで。。。 友達は持ってないみたいですが、みみさんはどうされましたか? 習い事先にバレるのは嫌みたいで、どうしたらいいか悩んでるようで。。。 59分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スポーツ保険って加入していましたか?
保険証番号とかを記入されたりしましたか?
学校だとスポーツ保険に加入しても、返金されてしまうようで習い事でもそうならバレちゃうよねって言っていまして。。。
みみ
曖昧ですがあったと思います!
保険もですが、登録の際に保険証の提示があったような気がする
はじめてのママリ🔰
保険証の提示まで。。。
友達は持ってないみたいですが、みみさんはどうされましたか?
習い事先にバレるのは嫌みたいで、どうしたらいいか悩んでるようで。。。