コメント

れもんママ
他県なので、都内の産婦人科の事は分かりませんが、中絶手術はやれる場所が本当に少ないと思います。
あと、ここは妊娠・出産のトピです。
妊娠中の悩みや、出産に迎えての相談の場なので、違うトピで投稿しなおす事をオススメします。
中絶する気なら考え直してください。
れもんママ
他県なので、都内の産婦人科の事は分かりませんが、中絶手術はやれる場所が本当に少ないと思います。
あと、ここは妊娠・出産のトピです。
妊娠中の悩みや、出産に迎えての相談の場なので、違うトピで投稿しなおす事をオススメします。
中絶する気なら考え直してください。
「中絶」に関する質問
誰かの希望になれば。 娘は妊娠14週のとき全身の浮腫と胸水による胎児水腫と診断されました。 子宮内胎児死亡や染色体異常などネットでの情報は悪いことばかり。 中絶を考えていましたが、主治医から焦らず経過を見まし…
病院にも相談してとても悩んでいますので 心無いコメントはご遠慮下さい。 めまいになり出産された方 持病を薬でコントロールしながら出産された方いますか? ・3人目の出産を考えています。 1人目出産時妊娠高血圧 …
夫婦関係が良くないまま妊娠しました。 お互いに驚きはありますが、出産に前向きのつもりでした。先日ケンカをし、私が少しかぶせて話したら2人で育てていける気がしない、このままでは中絶も考えないといけないからその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
km-htk
わかりました!