コメント
れもんママ
他県なので、都内の産婦人科の事は分かりませんが、中絶手術はやれる場所が本当に少ないと思います。
あと、ここは妊娠・出産のトピです。
妊娠中の悩みや、出産に迎えての相談の場なので、違うトピで投稿しなおす事をオススメします。
中絶する気なら考え直してください。
れもんママ
他県なので、都内の産婦人科の事は分かりませんが、中絶手術はやれる場所が本当に少ないと思います。
あと、ここは妊娠・出産のトピです。
妊娠中の悩みや、出産に迎えての相談の場なので、違うトピで投稿しなおす事をオススメします。
中絶する気なら考え直してください。
「中絶」に関する質問
医療ケア児を育てています。 兄弟児もいます。 子供達が妊娠中に医療ケアが必要、または病気と確定した子供が生まれるなら私は迷わず産まない選択をしなさいといいます。 私の場合は中絶期間は過ぎて気がつきました。で…
※中絶の話です。批判的な方は見ないでください。 先日、妊娠がわかりました。 夫に話したところ、今の家庭状況からしてもし健常児でも育てていくことが難しいし、障害児だった場合はもう家族破綻になるから今回はおろす…
初期で中絶した事ある方に質問です。中絶当日と翌日の体調や出血量どうでしたか? 総合病院にて処置を受けます。 前日入院して翌朝処置して昼以降帰宅です。 持ち物に夜用ナプキン2,3枚とありますがそんなに出血あります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
km-htk
わかりました!