出産したばかりで、上の子に会いたくて涙が止まらない。初めて離れるので不安だけど、同じような経験をした方と励まし合いたいです。
本日、10時頃に出産しました🥲💕
すでに上の子に会いたくて、電話したら、涙が止まりません🌧🌧
普段お家で娘を見ているので離れるのはほんとうに初めてで、娘より私のほうが、会いたくて会いたくて。
世の中のお母さんはみんなこんなに子供に会いたい思いをして2人目、3人目を出産しているんだなと初めて実感しました😞💓
出産した日を0日カウントの5日間入院なので、いまからこんなので大丈夫なのかと不安です😭
そして、お股と腰が悲鳴をあげてます😩😩
同じような方がおられたら、励ましあいたいです🥲🥲
- ぷぷmama(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

M✩.*˚
出産おつかれさまです!
そしておめでとうございます🥺💓
私は今回1人目なのであれですが、
娘さんと離れてると
早く会いたくなりますよね🥺💓
5日間がんばりましょ!!☺️

み🔰
ご出産、おめでとうございます✨
私も、現在高血圧症候群で入院中で上の子にちゃんとバイバイせずに入院しました🥲入院中は上の子の動画を見て励まされています!私も早く上の子に会いたいです😂
-
ぷぷmama
ありがとうございます🐻💓
みさんはもう少して赤ちゃんに会えるんですね!楽しみですねっ💐
わああああ。ちゃんとばいばいできないのも辛いですよね、、、、朝方陣痛きて、娘も勘づいて起きたので、ばいばいはできたのですが、それでも寂しすぎます߹-߹
私もzoomで旦那に繋いでもらって夜顔見ようと思います!みたらみたで泣いちゃいそうですが😭💦
お互い、寂しいですが、仲間は沢山いるとおもって頑張ります!ありがとうございます🐻- 11月18日

mimo
私も今からすでに寂しすぎて泣きそうです。
予定帝王切開だから8日間は会えない😭
まあでも子供の方はそこまで思ってないと思うんですけどね🤣🤣
私も妹が生まれるときお母さんと会えなくて寂しかったけど
なんやかんや楽しんでました(笑)
-
ぷぷmama
8日は長いですね🥲💓
お産が近づいていることは検診行くたびわかっていたので、娘に優しく、甘えさせてあげて、お互い頑張ろうねって準備したはずなのに、、、、寂しすぎます🙃💦
ですよね(笑)
さっき電話したときも、たい焼き買ったんよって言ってたのでままのは?と聞くと、ままのはないよーんっとあっさり言われました😂😂- 11月18日

くろすけ
出産おめでとうございます👶🏻💕
まだ産んでませんが、妊娠がわかった時に入院中娘と離れたくない!!と真っ先に思ったくらい離れるのが寂しいし不安です😭先日初めて一時保育預けたんですが私まで泣いてしまいました😂
面会もできないし耐えるしかないんですがめちゃくちゃ寂しいですよね😔
-
ぷぷmama
ありがとうございますっ🐻
わーーーですよね。イライラすることもたくさんあるのにいざ離れると寂しすぎます🥲💦
わー、分かります、前保育士してたんですけど、お母さんも子供も泣いててこっちまで泣けてきたことたくさんあります🥺💕
もうすぐ、出産ですね!もう、とりあえず、上の子のためにも生きて帰れることを願い出産しましょ!今回、死ぬわけにはいかないだーと出産しました👍🏼- 11月18日
ぷぷmama
ありがとうございます🐻💓
1人目だと全てにおいて、ドキドキですよね!検診までドキドキして、不安になって元気な姿みて安心して、またドキドキしてって⋆⸜💡⸝⋆
そうなんです。保育園とかにもいってなくて、午前中、午後とかは預かってもらったことあるんですが、丸一日合わない、ましてや、数日合わないなんてなかったので、寂しすぎます🥲
頑張りますっ!
ありがとうございますっ🍒