※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵は11/1〜3の間だった可能性。15日の検査は陰性。生理予定日でリセットかな〜。

タイミングを11/2と3に取りました。
今回排卵検査薬は使っていませんが、オリモノの様子からおそらく11/1〜3の間くらいに排卵だったと思います。
11/15にドゥーテストでフライング検査すると真っ白陰性でした😅 15日の時点でも妊娠してたら薄ら反応しますよね? ちなみに生理予定日は今日です。
リセットかな〜 (書いてる間に生理きそうなお腹の痛みしてきました😂)

コメント

ぽん

私も11/5あたりが排卵日で、明後日あたりが生理予定日です。
昨日検査薬使いましたが真っ白です笑🥲
人によっては、陽性反応が遅い人もいるみたいですし、生理が来るまでドキドキですね😭
タイミングが近かったのでついコメントしてしまいました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング同じくらいですね!✨
    基礎体温は測ってないのですが、身体がポカポカとする感じもなく明日辺り生理来る予感しかしません😂
    陽性反応が遅いだけだったら嬉しいですが…🥺
    お互い赤ちゃん来て欲しいですね✨

• 11月18日
natsu

3日にタイミングをとり、6日排卵予定でした🙌
(私も排卵検査薬などではなく、おりものや排卵痛などから)

ドゥーテストにて排卵後11日目で本当に見えないくらいのかなり薄い線、13日目の本日に目に見える薄いピンク線に変わりました。
生理予定日は4日後なので、まだわかりませんが😣💦

前の妊娠では、生理1週間後に陽性が出ました!
フライング検査ですので、また数日後に検査してみましょう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ!✨ 陽性確定っぽいですね😆💕 このまま濃くなってくれますように👏✨
    やはりだいたい11日くらいで薄い線出ますよね😅
    生理が来そうな感じのお腹具合ですが、生理来るまでは少しだけ希望持っていようと思います🤏笑

• 11月18日
  • natsu

natsu

フライングしてしまったので、化学流産の心配ばかりしています😂
    ありがとうございます!

排卵日がはっきり確実ではないので、まだ分からないですよ😊
    赤ちゃんやってきてくれてますように😌💓

• 11月18日