妊活 排卵日にタイミングを取りましたが、生理前の症状が出ているので心配です。お腹が緩いですが期待しています。 こんにちは!!! 絶賛ソワソワ気です(>_<) 排卵日、2日前と3日前にタイミングとれました😂 期待できますかね(´;ω;`)?? 今生理前の症状が始まってるので ダメかなーって思い始めました(笑) ここ2、3日お腹がずっと緩いです😂 ドキドキしますーーー! オラに力をーーーーー!笑 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 排卵日 症状 生理前 ママリ(1歳1ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 排卵日が確定しているなら十分可能性はあると思いますよ😊 タイミングは毎日ではなくて1日置きがいいみたいです😌 11月18日 ママリ コメントありがとうございます! 一応排卵検査薬を使ってみました(*´ω`*)!! いつも主人が仕事で全くタイミングが取れなかったので今回は排卵日付近に出来ました(´;ω;`)✨ 主人の連休に合わせて頑張りました🤣🤣 11月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
一応排卵検査薬を使ってみました(*´ω`*)!!
いつも主人が仕事で全くタイミングが取れなかったので今回は排卵日付近に出来ました(´;ω;`)✨
主人の連休に合わせて頑張りました🤣🤣