産婦人科・小児科 産後の生理で一気に量が増えた方いますか?2月に出産し、産後初めての生… 産後の生理で一気に量が増えた方いますか? 2月に出産し、産後初めての生理がきました。 それが、出血がかなり多く、シーツが血の海に…💦 生理痛は今までと同じくらいですが、とにかく出血量が酷いです。 3回目の出産でしたが、今まではそんなことはなかったので困っています💦 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 産後 海 出産 出血量 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント こつぶママ 一度、婦人科を受診された方がいいのかなと思います💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 そうですよね💦 今度受診してみます! 11月18日 はじめてのママリ🔰 私も産後量がかなり増えました😭 その後病院行かれましたか? 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうですよね💦
今度受診してみます!