サプリ・健康 ご飯食べると気持ち悪くなります。便秘気味なのですが関係ありますか?😭… ご飯食べると気持ち悪くなります。便秘気味なのですが関係ありますか??😭消化不良のような感じもしますが毎食後気持ち悪さ、頭痛があり憂鬱です。 最終更新:2021年11月19日 お気に入り ご飯 憂鬱 はじめてのままり🔰 コメント 🧸 便秘も関係あると思うしストレスとかかもしれませんし💦 11月18日 はじめてのままり🔰 ストレス…同居してるのでストレスだらけです…。。 11月18日 🧸 いつくらいから症状ありますか?💦 11月18日 はじめてのままり🔰 病院いって薬もらってきました! ありがとうございました✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ストレス…同居してるのでストレスだらけです…。。
🧸
いつくらいから症状ありますか?💦
はじめてのままり🔰
病院いって薬もらってきました!
ありがとうございました✨