妊活 高温期7日目の低温に驚いています。無排卵の可能性はあるでしょうか?排卵したかもしれないけど妊娠は期待していません。帝王切開2回で妊娠が難しくなる可能性はありますか? 高温期7日目でこの低さにびっくりです‼️ 今までこんなことなかったです。 無排卵の可能性ってありますか? ガクッと下がった日にタイミングして、お腹も痛くなったので排卵したなーと思ったのですが。 妊娠はもうなさそうなので、期待はしてません😭 帝王切開二回したら、臓器が癒着するし、妊娠しづらくなるんですかね😭 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 帝王切開 妊娠 無排卵 高温期7日目 ママ コメント ワンコ 無排卵の時もっと低温高温期差がなく一定ライン前後してたので、 無排卵ではないんじゃないかな? と素人目線ですが思いました🤔 11月18日 ママ それ違う人に言われました🥺ガクッと下がったし排卵痛あったからてっきり排卵してるもんだと😣 無排卵ならいくらタイミング取っても無駄ですね(笑) 諦めます🤦♀️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
それ違う人に言われました🥺ガクッと下がったし排卵痛あったからてっきり排卵してるもんだと😣
無排卵ならいくらタイミング取っても無駄ですね(笑)
諦めます🤦♀️