妊活 昨日の夜〜今日の朝が排卵日なのですが(検査薬しました)、ちょうどその… 昨日の夜〜今日の朝が排卵日なのですが(検査薬しました)、ちょうどそのタイミングで着床出血する夢を見ました🥺 すごくリアルな夢で、生理きちゃったの😭って最初は絶望するのですが、あれ?違くない?って嬉しくなる夢で、、、 焦って飛び起きたのですが、何ともなかったです笑 赤ちゃん来て欲しいって思いが強いからかもしれませんが、正夢になったらいいなあ〜って思います🌈🤍 なんだか赤ちゃん来てくれる気がします👶🏻♥️ 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 排卵日 生理 着床出血 赤ちゃん 検査薬 Yotsuba コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント