コメント
たんたんmama 🐰💜
看護婦さんに下の子抱っこしてもらってましたよ!
退会ユーザー
うちはそういう時ベビーカーで行ってました…💦
診察室もベビーカーのまま入れてもらいました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨玄関で靴脱いでいかないと行けないのですが、靴脱がいと行けない所でもベビーカーで入れるんでしょうか⁉️😳
- 11月18日
-
退会ユーザー
うちは土足のままだったのでそのままベビーカー事入れました…💦
上の方が仰ったように靴脱がなきゃ行けない時は看護師さんに抱っこしてもらっててもいいかもですね😊
私が住んでるところは基本土足OKな病院多くて😂- 11月18日
べらちゃん
看護師さんに下の子を抱っこしてもらう予定でしたが、上の子が1人で椅子に座ってそのまま予防接種頑張ってくれました😭
i.y.1008
抱っこ紐したまま膝に乗せたり、泣き喚いた時は下の子を看護師さんが抱っこしてくれてました!
小児科なのでそのへんは柔軟に対応してくれると思いますよ😁
ます
明日2人とも予防接種で1人で行きます。
上はベビーカー、下は抱っこ紐、ベビーカー入れるところです。
ベビーカー入れないところだと看護師さん抱っこしてくれると思いますし、面倒でなければベットに下の子寝かさせてもらって自分で抱っこでもいいと思います。
うちは両方なので下も抱っこ紐から出すので…上の子も私が抱っこしてあげれば安心感あるかなと思い私が抱っこしてやろうかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨それわ有難いですね😳抱っこしてもらいます!