妊活 2人目妊活中です!D13にて排卵検査薬したら陽性私の周期にしては早いな思… 2人目妊活中です! D13にて排卵検査薬したら陽性 私の周期にしては早いな思い 病院に行って診てもらうと なななんとまだ排卵していないと(笑) 卵胞12mmで 恐らく1週間後くらいに排卵なるよと🤣 検査薬反応出たから タイミング取ったけど… 行かなかったら 排卵したと思い本当のタイミングが 取れなかったと思うので 結果行ってよかった🤣 来週に向けて頑張ります🤣 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 陽性 mama♡(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント