妊活 排卵日が分からず心配です。排卵検査薬で確認しても基準値より線が濃くないため不安です。ルナルナともずれているようで、教えてください。 1人目が女の子だったので2人目男の子が欲しいと希望しています。 そろそろ妊活を始めようとしていて、排卵日に仲良し日にするとできやすいとききました。 排卵検査薬を買って次の生理から17日前から検査していますが、いつ排卵日か分からず、教えてもらえますか? 基準値より線が濃い日がなくて、心配しています。 ルナルナなどの排卵日ともずれていて、教えてもらいたいです。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 生理 女の子 仲良し 男の子 2人目 妊活 ルナルナ 2児まま(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は測ってますか? 写真を見る限りまだ排卵してないと思うのでもう少し検査薬を続けた方がいいと思いますよ☆ 11月18日 2児まま ありがとうございます! 基礎体温測っているのですが、ジグザグの体温状態です… そうなんですね! ありがとうございます! 朝と夜の2回検査した方がいいんですかね? 11月18日 はじめてのママリ🔰 ずっとそのままなら無排卵の可能性もあると思います。 私は朝夜と2回してますがドゥーテストって地味に高いですよね… 11月18日 2児まま そうなんですね、、、 私も心配してます。 高いです。毎月となると出費が増えますよね。 11月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
ありがとうございます!
基礎体温測っているのですが、ジグザグの体温状態です…
そうなんですね!
ありがとうございます!
朝と夜の2回検査した方がいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
ずっとそのままなら無排卵の可能性もあると思います。
私は朝夜と2回してますがドゥーテストって地味に高いですよね…
2児まま
そうなんですね、、、
私も心配してます。
高いです。毎月となると出費が増えますよね。