サプリ・健康 子どもの胃腸炎をもらってしまいました。熱が下がってから頭痛がひどく… 子どもの胃腸炎をもらってしまいました。 熱が下がってから頭痛がひどく、2日間寝て過ごしています… 胃腸炎で頭痛はひどくなるものですか? 経過↓ 火曜日夜 嘔吐 熱、腹痛 水曜日 熱、頭痛、ひどい頭痛、夜には腹痛治る 木曜日 頭痛 こんな感じです. もう胃腸の症状は治まっており、食事も普通のものを食べられます。 頭痛が本当にひどくて… 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 食事 症状 熱 胃腸炎 ママリ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント