※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は🔰
その他の疑問

今日で生後1ヶ月、いつもよりグズるなあと思って熱計ったら37.7。暑いの…

今日で生後1ヶ月、いつもよりグズるなあと思って熱計ったら37.7。暑いのかな?ミルク飲ませたら肌着脱がせて測り直そう。この頃の子って首元で測ったらいいんですかね?それとも脇??2人目なのに忘れちゃいました。。

コメント

もな💅🏻

病院では脇で大人の同じように測ってました🔆

• は🔰

は🔰

脇ですね!!先程脇で測ったら37.8、、手足温かいし気温も高いから篭ってるんですかねぇ、、まだ1ヶ月だから心配で😭😭

• 11月18日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

ちょっと心配ですね💦
    着せすぎて熱がこもってるとかありませんか?😂

• 11月18日
  • は🔰

は🔰

短肌着、コンビ肌着、ロンパースです、、寒くないか心配になっちゃってて😭着せすぎですかね、、

• 11月18日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

肌着は1枚でいいと思います…
    おそらくですが、ロンパースも冬用の厚めのやつですよね?😅
    その上に布団的なものもかけてたら、かなり熱いと思います💦💦

• 11月18日
  • は🔰

は🔰

とりあえず肌着脱がせたら下がりました🙇‍♀️
    2人目なのについ寒くないか寒くないかって思ってしまって😭気をつけようと思います、、

• 11月18日