ココロ・悩み これはやはりズル休みになりますよね?💦下の子が喘息もちで、朝からゼー… これはやはりズル休みになりますよね?💦 下の子が喘息もちで、朝からゼーゼーしてグズグズしてました…。 熱はなかったのですが、仕事と保育園お休みさせて頂いたのですが、今凄く元気で…💦 職場に申し訳ないと罪悪感が拭えません…(涙) 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 保育園 熱 職場 グズグズ はじめまして🔰 コメント 退会ユーザー それはズル休みとは言わないと思いますよ🥲ゼーゼーしてる状態だったら保育園側も家で休ませてくださいってなると思います💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント