子育て・グッズ 離乳食を食べない時、寝て起きた後にまたあげるべきですか? 離乳食食べなくて、あげない時とか ありますか!? 例えば眠くて泣いて食べない時とかは 寝て起きたときまたあげますか?? それとももおあげないですか!? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 離乳食 食べない k❤︎(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは寝て起きた時に軽く食べさせることもありますが、しっかり母乳かミルク飲む子なら一食くらい飛ばしても良いかなーと思います😊 うちは日中は母乳飲まないし、ミルクも飲まないので💦 11月18日 k❤︎ なるほどですね☺️☺️ お子さんもおミルクも母乳も飲まないんですか!? うちの子まだガブガブ飲んでます😅 11月18日 はじめてのママリ🔰 うちは元々哺乳瓶拒否、母乳も最近日中は一回飲むか飲まないかなんです😂 なのでうちは食べさせないとお腹空いちゃうので、起きて落ち着いたら軽く食べさせるようにしてます🙆♀️ 11月18日 k❤︎ そおなんですねー!!! 人それぞれありますよね☺️☺️✨ でも早く卒乳できそうでいいですよね🥺💓 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k❤︎
なるほどですね☺️☺️
お子さんもおミルクも母乳も飲まないんですか!?
うちの子まだガブガブ飲んでます😅
はじめてのママリ🔰
うちは元々哺乳瓶拒否、母乳も最近日中は一回飲むか飲まないかなんです😂
なのでうちは食べさせないとお腹空いちゃうので、起きて落ち着いたら軽く食べさせるようにしてます🙆♀️
k❤︎
そおなんですねー!!!
人それぞれありますよね☺️☺️✨
でも早く卒乳できそうでいいですよね🥺💓