コメント

はじめてのママリ🔰
それは筋が違う気がします。
離婚したところで、人に当たってしまう点を改善しない限り、変わらないと思いますが…。

コチャクラ
1歳くらいって喋らないし手はかかるし一番辛いですよね(*;ω人)
気晴らしに旦那さんに預けてカフェでも行ってはいかがでしょうか?
-
22歳mom
コメントありがとうございます!
仕事で託児にあずけていて、一人の時間あるやろっていって断られます- 11月18日
はじめてのママリ🔰
それは筋が違う気がします。
離婚したところで、人に当たってしまう点を改善しない限り、変わらないと思いますが…。
コチャクラ
1歳くらいって喋らないし手はかかるし一番辛いですよね(*;ω人)
気晴らしに旦那さんに預けてカフェでも行ってはいかがでしょうか?
22歳mom
仕事で託児にあずけていて、一人の時間あるやろっていって断られます
「親」に関する質問
新2号か2号認定を受けるのに裏技ってあるんですか? それか1号でも毎日預かり保育可能な理由はありますか? 我が家ではなく、義兄夫婦の話です。息子4歳児。 その嫁の義姉はずっと専業主婦です。 我が家は今まで1号とか…
生後6ヶ月 発達に不安があります。同じような様子の方いらっしゃいますか? 以下のような様子が気になっています💦 ・目が合いづらい。4〜5ヶ月頃は感じたことなかったのですが、最近、前よりも目が合いづらくなってきた…
保育園の行事参加について モヤモヤです。長文ですみません。 私の休みが日月、旦那の休みが土日のため、火〜金の週4で保育園に登園しています。 ですが今年はリトミックや七夕、お月見などが月曜にあり、お願いする形…
家族・旦那人気の質問ランキング
22歳mom
たしかに。それは自分自身の問題ですよね…
母親失格です😩