コメント
ちゃぴ
この時期の風邪は長引くと厄介なので(そしてすぐ悪化しがち)一応受診します!!
軽い風邪でもちゃんと診てくれるので大丈夫ですよ✨
ちゃぴ
この時期の風邪は長引くと厄介なので(そしてすぐ悪化しがち)一応受診します!!
軽い風邪でもちゃんと診てくれるので大丈夫ですよ✨
「小児科」に関する質問
便秘で発熱することってありますか?😞 上の子が2日の夕方頃、お腹痛いからの少量嘔吐.その後は普通に過ごす。 3日もいつも通り過ごしてたけど、21時頃にお腹痛いからの少量嘔吐。37.6度の微熱。夜中3時にもう1度少量嘔吐。熱は3…
今週臍ヘルニアの手術予定でしたが体調不良の為延期となり、 その際にかかった小児科にこれ手術しなくてもいいんじゃないか?と言われ 確かにと思い友達に見せたら確かにもう少し様子みても良さそうと言われました。 手術…
3歳の娘。20時過ぎに眠そうにリビングでゴロゴロ。目を擦り、くしゃみをしていました。同居している義妹が「もうねる?目掻いたらダメだよー」と言うのに対して「ねむいかも〜」という娘の顔を見たら、左目の下が腫れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むーみん
鼻水だけでも診てくれますか⁇
でも診てもらったほうが安心しますよね♥️
ちゃぴ
みてくれますよー!鼻水本当に長引くし、親ももれなくもらうので早めの対処をお勧めします😂
むーみん
わかりました‼
教えてくれてありがとうございます♥️