コメント
うっちゃん
うちの次男BOYも、かなりの大声で叫びまくってますよ〜😂笑笑
我が家はお兄ちゃんがこれまたやんちゃBOYなので、下の子の方が落ち着いているように見えてたんですけど…
9ヶ月目から急に本領発揮してきて💦
"マママママー"と呼ぶように叫び、抱っこしてくれないと両手おいでおいでしながら"あーあーあー"と叫び、、、
兄弟で遊ぶと2人で奇声大会!どっちが大きく叫べるでしょうか!を競ってる感じです😭
夜泣きもするようになり、特に完母でホントおっぱいマンなので、添い乳するまで泣きまくる‼️
もー、お話上手になったのかな💕と思うようにしてます😅
ママリ
うちも自我が覚醒してきました。
泣き叫びはしませんが、気に入らないことがあると、うー!!と文句を言います😂
両手を振り上げて、何かを叩いたり😭
今後が心配です💦
とまと
上の息子もそれぐらいから出てきて
今下の娘もキーキー言ってます😂
朝から疲れて仕方ないです😂😂
ママリ
わぁ全く同じでございます…笑😂💕そうです!おしゃべり始めたので『ママママ〜、とかマンマンマンマ〜』とか可愛い言葉発しながら後追いし出して、私が忙しくてついまってねーとか言い出したら、『ぎゃーーー』とビビるくらいの声量で泣き崩れます😂!!
夜泣きも娘の時は泣く、力加減も遊び方もやっぱり男の子だなって感じてます💦
うちも完母なのでおっぱい大好きで添い乳してるせいか、まぁ寝ないです。下手したら新生児?並に起きてオッパい探してきます。
この時期はそうなんですね😓