妊娠・出産 生後2日目、赤ちゃんが吸ってくれるのに肝心の母乳が出ないハリもない… 生後2日目、赤ちゃんが吸ってくれるのに肝心の母乳が出ない ハリもないし😂 一人目の時もうはってたような😂😂そして一人目の時止まらないほど母乳でてたような、、、 まだなのですか? それとももう出ない物ですか😂 手で押すと少しじわっとなる感じです 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 赤ちゃん 母乳が出ない 生後2日 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー これからだと思いますよ。マッサージして吸ってもらったら変わると思います 11月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😭頑張ってやります 11月18日 退会ユーザー うちにも生後12日の赤ちゃんいます。 お互い頑張りましょうね。 11月18日 はじめてのママリ ご出産 おめでとうございます🎊😊 励まされましたありがとうございます😭 お互い頑張りましょう😌 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭頑張ってやります
退会ユーザー
うちにも生後12日の赤ちゃんいます。
お互い頑張りましょうね。
はじめてのママリ
ご出産
おめでとうございます🎊😊
励まされましたありがとうございます😭
お互い頑張りましょう😌